Estudio de factibilidad de restaurante virtual al Dente & Al Grill, en el barrio Brisas de los Alamos
Trabajo de grado - Pregrado
2022
Institución Universitaria Antonio José Camacho
El presente texto, enseña el proyecto de viabilidad de un modelo de negocio gastronómico, al cual se le ha puesto el nombre de Al Dente & Al Grill, muestra una investigación realizada en el barrio brisas de los álamos en la ciudad de Cali, en la cual se usaron herramientas de consulta cuantitativas y cualitativas, que permitieron determinar la viabilidad, de este probable emprendimiento. En esta investigación, se logra demostrar que a través del uso de las apps y usando estrategias de social media, es posible acceder a gran parte de la población.
Descripción:
Estudio de Factibilidad para el restaurante virtual al dente y al grill tesis.pdf
Título: Estudio de Factibilidad para el restaurante virtual al dente y al grill tesis.pdf
Tamaño: 3.292Mb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: Autorización de publicación de repositorio-1.pdf
Título: Autorización de publicación de repositorio-1.pdf
Tamaño: 1.097Mb
PDF
Descripción: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE RESTAURANTE VIRTUAL AL DENTE articulo (2).pdf
Título: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE RESTAURANTE VIRTUAL AL DENTE articulo (2).pdf
Tamaño: 862.3Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: Presentación tesis presentación final.pdf
Título: Presentación tesis presentación final.pdf
Tamaño: 1.602Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: Estudio de Factibilidad para el restaurante virtual al dente y al grill tesis.pdf
Tamaño: 3.292Mb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: Autorización de publicación de repositorio-1.pdf
Título: Autorización de publicación de repositorio-1.pdf
Tamaño: 1.097Mb
Descripción: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE RESTAURANTE VIRTUAL AL DENTE articulo (2).pdf
Título: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE RESTAURANTE VIRTUAL AL DENTE articulo (2).pdf
Tamaño: 862.3Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: Presentación tesis presentación final.pdf
Título: Presentación tesis presentación final.pdf
Tamaño: 1.602Mb
PDFLEER EN FLIP