Examinando por Materia "Diseñar"
Mostrando 1 - 4 de 4
Resultados por página
Opciones de ordenación
Publicación Acceso abierto Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida rápida gourmet, en el sector de Ciudad Jardín al sur de Cali(Institución Universitaria Antonio José Camacho, 2020) Arboleda, María José; Castro Duran, Eidy Yaneth; Chacón Oviedo, GustavoEn el presente estudio se plantea la realización de un análisis del servicio de comidas rápidas tipo gourmet y estará ubicado al sur de Cali en el sector de Ciudad Jardín. En el caso de la comuna 22 de la ciudad de Cali, Colombia, se inicia con la evaluación del desarrollo del nivel de la presentación del servicio de comidas rápidas tipo gourmet, teniendo en cuenta los resultados obtenidos en el estudio y los lineamientos establecidos para la prestación de este servicio, se propone un la creación del restaurante de comidas rápidas tipo gourmet, que permite planear, diseñar y orientar la prestación del servicio de comidas rápidas con alto nivel de profesionalismo con el fin de mejorar la presentación del servicio e impactar en el mejoramiento de la calidad del mismo.Publicación Acceso abierto Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de fabricación y comercialización de batidos a base de aguacate en la zona norte de la ciudad de Cali(Institución Universitaria Antonio José Camacho, 2020) Marín, Nathaly; Potes, Francisco; Chacón Oviedo, GustavoEn el presente estudio se plantea la realización de un análisis del servicio de la fabricación y comercialización de batidos a base de aguacate y estará ubicado en la zona norte de la ciudad de Cali. En el caso de la comuna 2 de la Ciudad de Cali, Colombia, se inicia con la evaluación del desarrollo del nivel de la presentación del servicio de la fabricación y comercialización de batidos a base de aguacate, teniendo en cuenta los resultados obtenidos en el estudio y los lineamientos establecidos para la prestación de esta comercialización, se propone la creación de una empresa de fabricación y comercialización de batidos a base de aguacate en la zona norte de la ciudad de Cali Que permite planear, diseñar y orientar la prestación del servicio de batidos a base de aguacate con alto nivel de profesionalismo con el fin de mejorar la presentación del servicio e impactar en el mejoramiento de la calidad de este.Publicación Acceso abierto Propuesta de mejora en la gestión del mantenimiento a partir de la implementación del mantenimiento autónomo en la línea de desprese automático en una empresa productora de pollos(2021) Torres Ríos, David Felipe; Gómez Meza, Janeider; Córdoba, Gina Marcela; Padilla, Jhon Alexander; Castillo Ramos, Jairo JoséLa presente investigación se refiere al análisis del sistema de gestión de mantenimiento de las máquinas utilizadas en la fase secundaria del proceso de producción en la etapa de desprese en una empresa productora de pollos orientado a la productividad, buscando el diseño de actividades para aplicar el mantenimiento autónomo y así reducir los costos de productividad teniendo en cuenta las evidencias obtenidas en el trascurso del año 2019; donde se reflejan las posibles causas o razones por los cuales los departamentos de producción, mantenimiento, planeación, refrigeración, proyectos y montajes se han visto afectados por diversos factores. La característica principal de este análisis es diseñar mejoras en los procesos demantenimiento para lograr disminuir los tiempos de parada no programada, los costos de producción en el área de desprese automático a partir del mantenimiento autónomo; así como obtener una mayor disponibilidad, rendimiento y calidad.Publicación Acceso abierto Propuesta de mejoramiento a la estructura administrativa de la empresa Aquatech Colombia S.A.S.(Institución Universitaria Antonio José Camacho, 2020) García Sáenz, Daniel Stiven; Daza Gómez, Diego Fernando; Chacón, GustavoEn el presente estudio se plantea la realización de un análisis del servicio de la construcción en la ciudad de Cali. En el caso de la empresa Aquatech Colombia S.A.S de la Ciudad de Cali, Colombia, se inicia con la evaluación del desarrollo del nivel de la presentación del servicio de la construcción, teniendo en cuenta los resultados obtenidos en el estudio y los lineamientos establecidos para la prestación de este servicio, se propone la creación de una propuesta de mejoramiento el procesos administrativo de dicha empresa, que permite planear, diseñar y orientar la prestación del servicio de la construcción con alto nivel de profesionalismo con el fin de mejorar la presentación del servicio e impactar en el mejoramiento de la calidad del mismo.