• Gestión de alimentos en instituciones hospitalarias en Colombia 2010-2020 

      Fajardo Calderón, Kelly Jhoana; González Giraldo, Geraldine (Institución Universitaria Antonio José CamachoFacultad de Educación a Distancia y VirtualSantiago de CaliSalud Ocupacional, 2021)
      Esta investigación se soporta en la necesidad de conocimiento en un amplio conocimiento nutricional y clínico basado en la evidencia de investigación, con el objetivo de describir el estado de la gestión de alimentos en ...
    • Propuesta de mejora en el proceso de panela aplicando BPM (Buenas practica de manufactura) en el Trapiche Cabañita 

      Ramírez Vidal, Rubit Nathalia; Lucumi Vergara, Iris Lorena; Carbonero Montenegro, Juan José (Instituciòn Universitaria Antonio José CamachoFacultad de IngenieríasSantiago de CaliTecnología en Producción Industrial, 2020)
      La implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en la industrial panelera en el municipio de Guachené Cauca se debe para contribuir el aseguramiento de la calidad, sanidad e inocuidad de la panela. Los principales ...
    • Propuesta de mejoramiento de la productividad en el proceso de empaque de medicamento líquido en una empresa farmacéutica 

      Núñez Rodríguez, Laura Filomena; Mantilla Ramírez, Fabian Andrés; Sánchez Gamboa, Anyeli Camila (Institución Universitaria Antonio José CamachoFacultad de IngenieríasSantiago de CaliIngeniería Industrial, 2023-08-04)
      La presente tesis aborda el desafío de mejorar la eficiencia y calidad en la línea de acondicionamiento de medicamentos líquidos a través de la implementación de procedimientos de estandarización de tareas y conocimiento. ...