Publicación:
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de Consultorías administrativas para pymes gastronómicas del barrio Vipasa en la ciudad de Santiago de Cali

dc.contributor.advisorValencia Lasprilla, Jhon Edison
dc.contributor.authorPardo López, Sebastián
dc.date.accessioned2023-06-02T20:31:17Z
dc.date.available2023-06-02T20:31:17Z
dc.date.issued2020
dc.description.abstractSegún (Pisco, 1999), entender el comportamiento organizacional nunca ha tenido tanta importancia como en la actualidad. Un repaso de los cambios que operan en las organizaciones respaldará tal afirmación. Por ejemplo, la reestructuración de las empresas y la reducción de costos son factores de productividad; la competencia global requiere que los empleados sean más flexibles y que aprendan a enfrentar los cambios rápidos y las innovaciones. En pocas palabras, el comportamiento organizacional enfrenta muchos retos y tiene muchas oportunidades hoy en día. Por lo anterior, se puede deducir que los empresarios del sector gastronómico deben ser flexibles con los cambios que hoy en día afronta la sociedad, realizando una transacción exitosa de modelos de organización obsoletos a nuevos modelos que permitan aumentar la productividad en sus trabajadores y asimismo al desarrollo organizacional dentro de cada modelo de negocio es decir, que se enfoquen en el cumplimiento de metas a corto y largo plazo, garantizando así la satisfacción y las exigencia de cada uno de los consumidores, sin descuidar el reto constante de ir delante de la competencia proyectando una mejora continua en su desarrollo organizacional. Por esta razón, se tiene en cuenta la importancia de realizar un estudio de factibilidad para la creación de una consultoría administrativa para pymes del sector gastronómico de la ciudad de Cali.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameTecnólogo(a) en Gestión Empresarialspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/1735
dc.language.isospaspa
dc.publisherInstitución Universitaria Antonio José Camachospa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Empresarialesspa
dc.publisher.placeSantiago de Calispa
dc.publisher.programTecnología en Gestión Empresarialspa
dc.rightsInstitución Universitaria Antonio José Camacho, 2020spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalConsultorías administrativas para pymes gastronómicasspa
dc.subject.proposalPymes gastronómicasspa
dc.subject.proposalGastronomíaspa
dc.subject.proposalSector gastronómicospa
dc.subject.proposalcomportamiento organizacionalspa
dc.subject.proposalAdministrative consultancy for gastronomic SMEseng
dc.subject.proposalGastronomic SMEseng
dc.subject.proposalGastronomyeng
dc.subject.proposalGastronomic sectoreng
dc.subject.proposalorganizational behavioreng
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa de Consultorías administrativas para pymes gastronómicas del barrio Vipasa en la ciudad de Santiago de Calispa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dspace.entity.typePublication
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_fa2ee174bc00049fspa

Archivos

Bloque original
Mostrando 1 - 2 de 2
Cargando...
Miniatura
Nombre:
PROYECTO SEBASTIÁN 18.07.2020 (1) - Sebastian Pardo Lopez.pdf
Tamaño:
2.43 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Cargando...
Miniatura
Nombre:
sebastian autorizacion - Sebastian Pardo Lopez.pdf
Tamaño:
139.48 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
14.48 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: