Publicación: Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de fabricación y comercialización de batidos a base de aguacate en la zona norte de la ciudad de Cali
dc.contributor.advisor | Chacón Oviedo, Gustavo | |
dc.contributor.author | Marín, Nathaly | |
dc.contributor.author | Potes, Francisco | |
dc.date.accessioned | 2021-02-05T20:10:12Z | |
dc.date.available | 2021-02-05T20:10:12Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.description.abstract | En el presente estudio se plantea la realización de un análisis del servicio de la fabricación y comercialización de batidos a base de aguacate y estará ubicado en la zona norte de la ciudad de Cali. En el caso de la comuna 2 de la Ciudad de Cali, Colombia, se inicia con la evaluación del desarrollo del nivel de la presentación del servicio de la fabricación y comercialización de batidos a base de aguacate, teniendo en cuenta los resultados obtenidos en el estudio y los lineamientos establecidos para la prestación de esta comercialización, se propone la creación de una empresa de fabricación y comercialización de batidos a base de aguacate en la zona norte de la ciudad de Cali Que permite planear, diseñar y orientar la prestación del servicio de batidos a base de aguacate con alto nivel de profesionalismo con el fin de mejorar la presentación del servicio e impactar en el mejoramiento de la calidad de este. | spa |
dc.description.abstract | In the present study, an analysis of the service of the production and commercialization of avocado-based milkshakes is proposed and will be located in the northern part of the city of Cali. In the case of commune 2 of the City of Cali, Colombia, it begins with the evaluation of the development of the level of presentation of the service of, the production and commercialization of avocado-based milkshakes, taking into account the results obtained in the study and the guidelines established for the provision of this commercialization, it is proposed a creation A Manufacturing Company and marketer of avocado-based milkshakes in the northern area of the city of Cali That allows to plan, design and guide the provision of the service of smoothies based on avocado with a high level of professionalism in order to improve the presentation of the service and impact on the improvement of its quality. | eng |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Tecnólogo(a) en Gestión Empresarial | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/132 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Institución Universitaria Antonio José Camacho | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Empresariales | spa |
dc.publisher.place | Santiago de Cali | spa |
dc.publisher.program | Tecnología en Gestión Empresarial | spa |
dc.relation.cites | Marín, N. y Potes, F. (2020). Estudio de Factibilidad para la Creación de una Empresa de Fabricación y Comercialización de Batidos a Base de Aguacate en la Zona Norte de la Ciudad de Cali femenina (Trabajo de grado). Institución Universitaria Antonio José Camacho, Cali, Colombia. | |
dc.rights | Institución Universitaria Antonio José Camacho, 2020 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | spa |
dc.subject.proposal | Batido | spa |
dc.subject.proposal | Comercializar | spa |
dc.subject.proposal | Planear | spa |
dc.subject.proposal | Diseñar | spa |
dc.subject.proposal | Estudio de factibilidad | spa |
dc.subject.proposal | Fabricación y comercialización de batidos a base de aguacate | spa |
dc.subject.proposal | Análisis del servicio de la fabricación y comercialización de batidos a base de aguacate | spa |
dc.subject.proposal | Shake | eng |
dc.subject.proposal | Market | eng |
dc.subject.proposal | Plan | eng |
dc.subject.proposal | Desing | eng |
dc.subject.proposal | Feasibility study | eng |
dc.subject.proposal | Manufacture and commercialization of avocado-based smoothies | eng |
dc.subject.proposal | Analysis of the service of manufacturing and commercialization of avocado-based smoothies | eng |
dc.subject.unesco | Bebida | |
dc.subject.unesco | Comercio | |
dc.subject.unesco | Estudio de mercado | |
dc.subject.unesco | Estudio de viabilidad | |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de fabricación y comercialización de batidos a base de aguacate en la zona norte de la ciudad de Cali | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
Archivos
Bloque original
1 - 2 de 2
Cargando...
- Nombre:
- Nathaly Marin_Francisco Potes_ T_GESTION_EMPRESARIAL_741 - Francisco Potes.pdf
- Tamaño:
- 1.55 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
- Trabajo final
Cargando...

- Nombre:
- FP-Autorización-de-Publicación-Repositorio - Francisco Potes.pdf
- Tamaño:
- 200.84 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
- Autorización
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...

- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 14.48 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: