Publicación:
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de fabricación y comercialización de batidos a base de aguacate en la zona norte de la ciudad de Cali

dc.contributor.advisorChacón Oviedo, Gustavo
dc.contributor.authorMarín, Nathaly
dc.contributor.authorPotes, Francisco
dc.date.accessioned2021-02-05T20:10:12Z
dc.date.available2021-02-05T20:10:12Z
dc.date.issued2020
dc.description.abstractEn el presente estudio se plantea la realización de un análisis del servicio de la fabricación y comercialización de batidos a base de aguacate y estará ubicado en la zona norte de la ciudad de Cali. En el caso de la comuna 2 de la Ciudad de Cali, Colombia, se inicia con la evaluación del desarrollo del nivel de la presentación del servicio de la fabricación y comercialización de batidos a base de aguacate, teniendo en cuenta los resultados obtenidos en el estudio y los lineamientos establecidos para la prestación de esta comercialización, se propone la creación de una empresa de fabricación y comercialización de batidos a base de aguacate en la zona norte de la ciudad de Cali Que permite planear, diseñar y orientar la prestación del servicio de batidos a base de aguacate con alto nivel de profesionalismo con el fin de mejorar la presentación del servicio e impactar en el mejoramiento de la calidad de este.spa
dc.description.abstractIn the present study, an analysis of the service of the production and commercialization of avocado-based milkshakes is proposed and will be located in the northern part of the city of Cali. In the case of commune 2 of the City of Cali, Colombia, it begins with the evaluation of the development of the level of presentation of the service of, the production and commercialization of avocado-based milkshakes, taking into account the results obtained in the study and the guidelines established for the provision of this commercialization, it is proposed a creation A Manufacturing Company and marketer of avocado-based milkshakes in the northern area of the city of Cali That allows to plan, design and guide the provision of the service of smoothies based on avocado with a high level of professionalism in order to improve the presentation of the service and impact on the improvement of its quality.eng
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameTecnólogo(a) en Gestión Empresarialspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/132
dc.language.isospaspa
dc.publisherInstitución Universitaria Antonio José Camachospa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Empresarialesspa
dc.publisher.placeSantiago de Calispa
dc.publisher.programTecnología en Gestión Empresarialspa
dc.relation.citesMarín, N. y Potes, F. (2020). Estudio de Factibilidad para la Creación de una Empresa de Fabricación y Comercialización de Batidos a Base de Aguacate en la Zona Norte de la Ciudad de Cali femenina (Trabajo de grado). Institución Universitaria Antonio José Camacho, Cali, Colombia.
dc.rightsInstitución Universitaria Antonio José Camacho, 2020spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.subject.proposalBatidospa
dc.subject.proposalComercializarspa
dc.subject.proposalPlanearspa
dc.subject.proposalDiseñarspa
dc.subject.proposalEstudio de factibilidadspa
dc.subject.proposalFabricación y comercialización de batidos a base de aguacatespa
dc.subject.proposalAnálisis del servicio de la fabricación y comercialización de batidos a base de aguacatespa
dc.subject.proposalShakeeng
dc.subject.proposalMarketeng
dc.subject.proposalPlaneng
dc.subject.proposalDesingeng
dc.subject.proposalFeasibility studyeng
dc.subject.proposalManufacture and commercialization of avocado-based smoothieseng
dc.subject.proposalAnalysis of the service of manufacturing and commercialization of avocado-based smoothieseng
dc.subject.unescoBebida
dc.subject.unescoComercio
dc.subject.unescoEstudio de mercado
dc.subject.unescoEstudio de viabilidad
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa de fabricación y comercialización de batidos a base de aguacate en la zona norte de la ciudad de Calispa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dspace.entity.typePublication
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa

Archivos

Bloque original
Mostrando 1 - 2 de 2
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Nathaly Marin_Francisco Potes_ T_GESTION_EMPRESARIAL_741 - Francisco Potes.pdf
Tamaño:
1.55 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Trabajo final
Cargando...
Miniatura
Nombre:
FP-Autorización-de-Publicación-Repositorio - Francisco Potes.pdf
Tamaño:
200.84 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Autorización
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
14.48 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: