Publicación:
Mejoramiento de la calidad del producto chorizo rica en la planta Alimentos Cárnicos SAS

dc.contributor.advisorRivas Marcos, Sinisterra
dc.contributor.authorAponza Cortez, Ronaldo
dc.contributor.authorPalacios Asprilla, Juan Camilo
dc.contributor.juryMosquera Cuesta, Dasia
dc.contributor.juryZapata Oswaldo, Medaglia
dc.date.accessioned2024-09-26T22:58:04Z
dc.date.available2024-09-26T22:58:04Z
dc.date.issued2024
dc.description.abstractEl presente proyecto se desarrolló en la empresa de Alimentos Cárnicos SAS, encargada en la elaboración de embutidos como salchichas, chorizos, jamones, mortadelas y otros productos cárnicos. Estos son elaborados con recetas tradicionales y utilizando tecnología de vanguardia, lo que permite ofrecer productos de calidad superior. El objetivo de este trabajo es disminuir el reproceso que presenta la referencia Chorizo Rica. Se realizó un diagnóstico con herramientas prácticas con el que se determinó mejorar uno de los procesos de fabricación de la referencia antes mencionada. En el mes de septiembre se realizó el ensayo de ajuste en la receta del Chorizo Rica, como resultado de la mejora se obtuvo el 0,46% de reproceso con respeto a la producción.spa
dc.description.degreelevelPregrado
dc.description.degreenameIngeniero(a) Industrial
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.urihttps://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/2481
dc.language.isospa
dc.publisherSantiago de Cali
dc.publisher.facultyFacultad de Ingenierías
dc.publisher.placeSantiago de Cali
dc.publisher.programIngeniería Industrial
dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.subject.proposalEmbutidosspa
dc.subject.proposalReprocesospa
dc.subject.proposalProducciónspa
dc.subject.proposalOptimizaciónspa
dc.titleMejoramiento de la calidad del producto chorizo rica en la planta Alimentos Cárnicos SASspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.contentText
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original
Mostrando 1 - 3 de 3
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Articulo Mejoramiento de la Calidad del Chorizo Rica 1.pdf
Tamaño:
1011.13 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Cargando...
Miniatura
Nombre:
autorizacion de publicacion repositorio.pdf
Tamaño:
266.03 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Cargando...
Miniatura
Nombre:
proyecto final 31-07.pdf
Tamaño:
1.19 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
15.18 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: