dc.contributor.advisor | Chacón Oviedo, Gustavo | |
dc.contributor.author | Arboleda, María José | |
dc.contributor.author | Castro Duran, Eidy Yaneth | |
dc.date.accessioned | 2021-02-05T19:19:00Z | |
dc.date.available | 2021-02-05T19:19:00Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/130 | |
dc.description.abstract | En el presente estudio se plantea la realización de un análisis del servicio de comidas rápidas tipo gourmet y estará ubicado al sur de Cali en el sector de Ciudad Jardín. En el caso de la comuna 22 de la ciudad de Cali, Colombia, se inicia con la evaluación del desarrollo del nivel de la presentación del servicio de comidas rápidas tipo gourmet, teniendo en cuenta los resultados obtenidos en el estudio y los lineamientos establecidos para la prestación de este servicio, se propone un la creación del restaurante de comidas rápidas tipo gourmet, que permite planear, diseñar y orientar la prestación del servicio de comidas rápidas con alto nivel de profesionalismo con el fin de mejorar la presentación del servicio e impactar en el mejoramiento de la calidad del mismo. | spa |
dc.description.abstract | In the present study, an analysis of the gourmet fast food service is proposed and will be located south of Cali in the Ciudad Jardín sector. In the case of commune 22 of the City of Cali, Colombia, it begins with the evaluation of the development of the level of presentation of the gourmet fast food service, taking into account the results obtained in the study and the guidelines established for the Providing this service, the creation of the gourmet fast food restaurant is proposed, which allows planning, designing and guiding the provision of fast food service with a high level of professionalism in order to improve the presentation of the service and impact on the improvement of its quality. | eng |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Institución Universitaria Antonio José Camacho | spa |
dc.rights | Institución Universitaria Antonio José Camacho, 2020 | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | spa |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida rápida gourmet, en el sector de Ciudad Jardín al sur de Cali | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Tecnólogo(a) en Gestión Empresarial | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Empresariales | spa |
dc.publisher.place | Santiago de Cali | spa |
dc.publisher.program | Tecnología en Gestión Empresarial | spa |
dc.relation.cites | Arboleda, M. J. y Castro Durán, E. Y. (2020). Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida rápida gourmet, en el sector de ciudad jardín al sur de Cali (Trabajo de grado). Institución Universitaria Antonio José Camacho, Cali, Colombia. | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | Comidas rápidas | spa |
dc.subject.proposal | Tipo gourmet | spa |
dc.subject.proposal | Fast foods | eng |
dc.subject.proposal | Gourmet type | eng |
dc.subject.proposal | Plan and design | eng |
dc.subject.proposal | Planear y diseñar | spa |
dc.subject.unesco | Alimento | |
dc.subject.unesco | Estudio de viabilidad | |
dc.subject.unesco | Estudio de mercado | |
dc.subject.unesco | Preparación de alimentos | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |