Show simple item record

dc.contributor.advisorChacón Oviedo, Gustavo
dc.contributor.authorArboleda, María José
dc.contributor.authorCastro Duran, Eidy Yaneth
dc.date.accessioned2021-02-05T19:19:00Z
dc.date.available2021-02-05T19:19:00Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/130
dc.description.abstractEn el presente estudio se plantea la realización de un análisis del servicio de comidas rápidas tipo gourmet y estará ubicado al sur de Cali en el sector de Ciudad Jardín. En el caso de la comuna 22 de la ciudad de Cali, Colombia, se inicia con la evaluación del desarrollo del nivel de la presentación del servicio de comidas rápidas tipo gourmet, teniendo en cuenta los resultados obtenidos en el estudio y los lineamientos establecidos para la prestación de este servicio, se propone un la creación del restaurante de comidas rápidas tipo gourmet, que permite planear, diseñar y orientar la prestación del servicio de comidas rápidas con alto nivel de profesionalismo con el fin de mejorar la presentación del servicio e impactar en el mejoramiento de la calidad del mismo.spa
dc.description.abstractIn the present study, an analysis of the gourmet fast food service is proposed and will be located south of Cali in the Ciudad Jardín sector. In the case of commune 22 of the City of Cali, Colombia, it begins with the evaluation of the development of the level of presentation of the gourmet fast food service, taking into account the results obtained in the study and the guidelines established for the Providing this service, the creation of the gourmet fast food restaurant is proposed, which allows planning, designing and guiding the provision of fast food service with a high level of professionalism in order to improve the presentation of the service and impact on the improvement of its quality.eng
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherInstitución Universitaria Antonio José Camachospa
dc.rightsInstitución Universitaria Antonio José Camacho, 2020spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida rápida gourmet, en el sector de Ciudad Jardín al sur de Calispa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameTecnólogo(a) en Gestión Empresarialspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Empresarialesspa
dc.publisher.placeSantiago de Calispa
dc.publisher.programTecnología en Gestión Empresarialspa
dc.relation.citesArboleda, M. J. y Castro Durán, E. Y. (2020). Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida rápida gourmet, en el sector de ciudad jardín al sur de Cali (Trabajo de grado). Institución Universitaria Antonio José Camacho, Cali, Colombia.
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.subject.proposalComidas rápidasspa
dc.subject.proposalTipo gourmetspa
dc.subject.proposalFast foodseng
dc.subject.proposalGourmet typeeng
dc.subject.proposalPlan and designeng
dc.subject.proposalPlanear y diseñarspa
dc.subject.unescoAlimento
dc.subject.unescoEstudio de viabilidad
dc.subject.unescoEstudio de mercado
dc.subject.unescoPreparación de alimentos
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Institución Universitaria Antonio José Camacho, 2020
Except where otherwise noted, this item's license is described as Institución Universitaria Antonio José Camacho, 2020