Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Propuesta de mejoramiento para la distribución de pedidos para la empresa Rooster al Horno en la ciudad de Santiago de Cali
(Institución Universitaria Antonio José Camacho, 2020)
La logística es un factor vanguardista por el que se encuentran orientados los esfuerzos de las organizaciones en la actualidad, ya que a través de un buen funcionamiento de la misma es posible alcanzar la eficacia y ...
Rediseño de procesos en el área de producción de la empresa Fragancias y Sabores S.A.
(Institución Universitaria Antonio José Camacho, 2020)
El presente proyecto es una investigación realizada en la empresa Fragancias y Sabores. El
propósito principal está en re diseñar los procesos no estandarizados que manejan tanto el área de
fragancias como la bodega de ...
Propuesta de un sistema estandarizado para el proceso de empaque en la sección de inciensos de la empresa Iluminata SAS
(Institución Universitaria Antonio José Camacho, 2022)
La empresa ILUMINATA SAS elabora palillos de inciensos con fragancias armónicas para todo tipo de ambiente, estos inciensos lo realizan con variedades de olores y con una presentación valiosa al momento de entregar el ...