Plan de Mejoramiento al area de costos de la empresa Manuel de J Ocampo Sucesores y CIA SAS
Trabajo de grado - Pregrado
2021
Institución Universitaria Antonio José Camacho
Plan de mejoramiento al area de costos La presente investigación tiene por objeto Elaborar una propuesta de mejora para el área de costos de la empresa “Manuel De J Ocampo Sucesores y Cía. SAS, con el fin de que funcione como una herramienta para la toma de decisiones mediante la suministración de información detallada de la distribución y asignación de los costos en los que se incurre por cada suerte, con la intención de analizar si la suerte que se corta en el año esta generando ganancias o pérdidas. El método de investigación aplicado es el deductivo porque permite ir de un aspecto general a lo particular en donde se determinará la situación en la que se encuentra el área de costos de la entidad.
Palabras Clave: costo de producción, suerte de caña, plan de mejora, caña de azúcar, información, decisiones.
Descripción:
CP-1 PLAN DE MEJORAMIENTO AL AREA DE COSTOS DE LA EMPRESA MANUEL D J FINAL.pdf
Título: CP-1 PLAN DE MEJORAMIENTO AL AREA DE COSTOS DE LA EMPRESA MANUEL D J FINAL.pdf
Tamaño: 1.462Mb
PDF
LEER EN FLIP
Descripción: Autorizacion de Publicacion.pdf
Título: Autorizacion de Publicacion.pdf
Tamaño: 273.8Kb
PDF
Descripción: DIAPOSITIVAS PLAN DE MEJORA DAILING Y MARIANELA 19 JULIO.pdf
Título: DIAPOSITIVAS PLAN DE MEJORA DAILING Y MARIANELA 19 JULIO.pdf
Tamaño: 1.435Mb
PDF
LEER EN FLIP
Descripción: ARTICULO PLAN DE MEJORAMIENTO.pdf
Título: ARTICULO PLAN DE MEJORAMIENTO.pdf
Tamaño: 1.185Mb
PDF
LEER EN FLIP
Título: CP-1 PLAN DE MEJORAMIENTO AL AREA DE COSTOS DE LA EMPRESA MANUEL D J FINAL.pdf
Tamaño: 1.462Mb



Descripción: Autorizacion de Publicacion.pdf
Título: Autorizacion de Publicacion.pdf
Tamaño: 273.8Kb


Descripción: DIAPOSITIVAS PLAN DE MEJORA DAILING Y MARIANELA 19 JULIO.pdf
Título: DIAPOSITIVAS PLAN DE MEJORA DAILING Y MARIANELA 19 JULIO.pdf
Tamaño: 1.435Mb



Descripción: ARTICULO PLAN DE MEJORAMIENTO.pdf
Título: ARTICULO PLAN DE MEJORAMIENTO.pdf
Tamaño: 1.185Mb


