Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de vinos artesanales 2020-2021
Trabajo de grado - Pregrado
2021
Institución Universitaria Antonio José Camacho
El presente proyecto, consiste en un estudio de factibilidad para la creación de una empresa de vinos artesanales en la ciudad de Cali, donde se pretende evaluar e identificar la viabilidad del proyecto desde los enfoques de estudio de mercado, estudio financiero, estudio técnico y legal. De manera en que se contribuya el fortalecimiento y crecimiento de la agroindustria, el medio ambiente y la sustentabilidad del consumidor en base a productos naturales, orgánicos y libres de fertilizantes.
Nuestro producto se implementará en una ciudad, la cual su cultura de vino se ha ido posicionando, captando una oportunidad de negocio para generar rentabilidad, contribuyendo con el bienestar social, la responsabilidad ambiental y aportando beneficios a la economía de la región.
Descripción:
Trabajo de Grado
Título: Estudio de Factibilidad Vinos Artesanales Final PDF word.pdf
Tamaño: 2.013Mb
PDF
LEER EN FLIP
Descripción: Presentación de diapositivas
Título: Estudio de Factibilidad Para la Creacion de una Empresa de Vinos Artesanales en Cali 2020-2021 diapositivas.pdf
Tamaño: 1.785Mb
PDF
LEER EN FLIP
Descripción: Autorización
Título: FP-Autorización-de-Publicación-Repositorio 2021 ..,.pdf
Tamaño: 258.7Kb
PDF
Título: Estudio de Factibilidad Vinos Artesanales Final PDF word.pdf
Tamaño: 2.013Mb



Descripción: Presentación de diapositivas
Título: Estudio de Factibilidad Para la Creacion de una Empresa de Vinos Artesanales en Cali 2020-2021 diapositivas.pdf
Tamaño: 1.785Mb



Descripción: Autorización
Título: FP-Autorización-de-Publicación-Repositorio 2021 ..,.pdf
Tamaño: 258.7Kb

