Propuesta de estandarización de los tiempos y movimientos en el proceso de empaque en la máquina mezcladora de polvos de 25 Kg de la empresa INSA REGINAL SAS
Trabajo de grado - Pregrado
2021
Institución Universitaria Antonio José Camacho
La empresa INSA REGINAL SAS, elabora sabores en polvo de 25 Kg, cuyo objeto social es la fabricación de sabores líquidos, sabores en polvo y colorantes para la industria de bebidas. Las mezclas se realizan en una máquina mezcladora de cintas helicoidal de materias primas secas. Realizando las referidas investigaciones y analizando las respectivas operaciones de la empresa, se evidenció que en la operación de empaque existen deficiencias en el proceso, uno es el tiempo de operación, porque son largos debido a la distribución de las máquinas y la otra es que todo se realiza manualmente. Con el proyecto se busca corregir este problema en el área de empaque realizando un análisis de métodos y tiempos y así poder optimizar el proceso. The INSA REGINAL SAS Company produces 25 kg powder flavors, where it has a helical ribbon mixing machine for dry raw materials. Carrying out the aforementioned investigations and analyzing the respective operations of the company, it was noticed that in the part of the packaging process certain instabilities were seen, one is the operation time, because they are long due to the distribution of the machines and the other is that everything is done manually. The project seeks to improve this difficulty in the packaging area by analyzing methods and times and thus optimizing the process.
Descripción:
Trabajo de grado
Título: TGI- GONZALES- CADENA-ROJAS - James Cadena.pdf
Tamaño: 2.181Mb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: Autorización
Título: FORMATO REPOSITORIO TESIS DE GRADO - James Cadena.pdf
Tamaño: 898.0Kb
PDF
Título: TGI- GONZALES- CADENA-ROJAS - James Cadena.pdf
Tamaño: 2.181Mb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: Autorización
Título: FORMATO REPOSITORIO TESIS DE GRADO - James Cadena.pdf
Tamaño: 898.0Kb