Show simple item record

dc.contributor.advisorValencia Laspilla, Jhon Édison
dc.contributor.authorHolguín Tobón, Heidi Vivian
dc.contributor.authorSánchez Rojas, Karol Liseth
dc.date.accessioned2022-02-03T18:56:34Z
dc.date.available2022-02-03T18:56:34Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/911
dc.description.abstractEl propósito de esta investigación es realizar un análisis partiendo desde la emergencia sanitaria que se deriva a través de la pandemia COVID 19 en el sector gastronómico del parque del perro de la ciudad de Cali, donde se identificar diferentes comunidades humanas, su valor de relatos culturales configurados alrededor de una relación con los alimentos. De esta manera se identificará el desarrollado de los empresarios, innovando en sus estructuras organizadas, generando nuevas estrategias para seguir prestado sus servicios, reinventarse, sumando reconocimiento y desarrollo cumpliendo retos de competitividad, recuperación a posibles situaciones derivadas del confinamiento que afectaron directamente la operación o su cierre definitivo. Ya identificada la situación se acudirá a un enfoque mixto, método cuantitativo y cualitativo partiendo de las estrategias generales, procesos cuidadosos metódicos y empíricos que determina diferentes características para llevar a cabo el desarrollo de esta caracterización. Un análisis con carácter descriptivo, enfoque mixto, método cuantitativo y cualitativo procesos cuidadosos metódicos y empíricos que determina diferentes características para llevar a cabo un análisis actual, la percepción de fenómenos reales, verificación de tesis, leyes y teoría con conocimientos relacionados con el objeto. Palabras clave: Análisis, estrategias, Sector gastronómico, y COVID 19.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherInstitución Universitaria Antonio José Camachospa
dc.rightsInstitución Universitaria Antonio José Camacho, 2022spa
dc.titleAnálisis de la incidencia de la pandemia Covid-19 en el sector gastronómico del parque del perro de la ciudad de Calispa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Empresarialesspa
dc.publisher.placeSantiago de Calispa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalAnálisis, estrategias, Sector gastronómico, y COVID 19spa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record