Estudio de factibilidad para la creación de una empresa virtual dedicada a la producción y comercialización de repostería artesanal con punto de fabricación en la ciudad de Cali
Trabajo de grado - Pregrado
2021
Institución Universitaria Antonio José Camacho
Se desarrolló en un estudio de factibilidad para la creación de una empresa virtual dedicada a la producción y comercialización de repostería artesanal con punto de fabricación en la ciudad de Cali, es un emprendimiento con una propuesta creativa y artesanal, amigable con el medio ambiente, que cuenta con la mezcla perfecta de todos los factores más importantes de un producto, calidad, presentación y precio.
El proyecto está encaminado a identificar las herramientas necesarias para el desarrollo de la idea de negocio a partir del análisis de factores tales como requerimientos legales, estudio de mercado, análisis económico, técnico, financiero, marco legal.
Se estudio el mercado sobre el cuál se desarrollará el negocio a partir de una investigación que recolecto información de fuentes primarias tales como la encuesta y secundarias como el caso de los trabajos de grado, libros, datos suministrados por motores de búsqueda, partiendo desde los elementos fundamentales para ascender al conocimiento como la encuesta, técnica o método de recolección de información que permite interrogar de manera verbal o escrita a un grupo de personas de la comuna 07 con el fin de obtener determinada información necesaria para realizar una investigación más profunda acerca del mercado. It was developed in a feasibility study for the creation of a virtual company dedicated to the production and commercialization of artisan confectionery with a manufacturing point in the city of Cali, it is a venture with a creative and artisanal proposal, friendly to the environment, which It has the perfect mix of all the most important factors of a product, quality, presentation and price.
The project is aimed at identifying the necessary tools for the development of the business idea based on the analysis of factors such as legal requirements, market research, economic, technical, financial analysis, legal framework.
The market on which the business will be developed was studied based on an investigation that collected information from primary sources such as the survey and secondary sources such as the case of degree works, books, data provided by search engines, starting from the elements fundamental to ascend to knowledge such as the survey, technique or method of collecting information that allows verbal or written questioning of a group of people from the commune 07 in order to obtain certain information necessary to carry out a deeper investigation about the market.
Descripción:
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa virtual dedicada a la producción y comercialización de repostería artesanal (1).pdf
Título: Estudio de factibilidad para la creación de una empresa virtual dedicada a la producción y comercialización de repostería artesanal (1).pdf
Tamaño: 1.161Mb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: FP-Autorización-de-Publicación-Repositorio-Actualizado.pdf
Título: FP-Autorización-de-Publicación-Repositorio-Actualizado.pdf
Tamaño: 65.67Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: Artículo Estudio de factibilidad para la creación de una empresa virtual dedicada a la producción y comercialización de repostería artesanal con punto de fabricación en la ciudad de Cali.pdf
Título: Artículo Estudio de factibilidad para la creación de una empresa virtual dedicada a la producción y comercialización de repostería artesanal con punto de fabricación en la ciudad de Cali.pdf
Tamaño: 341.9Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: Estudio de factibilidad para la creación de una empresa virtual dedicada a la producción y comercialización de repostería artesanal con punto de fabricación en la ciudad de Cali.pdf
Título: Estudio de factibilidad para la creación de una empresa virtual dedicada a la producción y comercialización de repostería artesanal con punto de fabricación en la ciudad de Cali.pdf
Tamaño: 1.248Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: Estudio de factibilidad para la creación de una empresa virtual dedicada a la producción y comercialización de repostería artesanal (1).pdf
Tamaño: 1.161Mb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: FP-Autorización-de-Publicación-Repositorio-Actualizado.pdf
Título: FP-Autorización-de-Publicación-Repositorio-Actualizado.pdf
Tamaño: 65.67Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: Artículo Estudio de factibilidad para la creación de una empresa virtual dedicada a la producción y comercialización de repostería artesanal con punto de fabricación en la ciudad de Cali.pdf
Título: Artículo Estudio de factibilidad para la creación de una empresa virtual dedicada a la producción y comercialización de repostería artesanal con punto de fabricación en la ciudad de Cali.pdf
Tamaño: 341.9Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: Estudio de factibilidad para la creación de una empresa virtual dedicada a la producción y comercialización de repostería artesanal con punto de fabricación en la ciudad de Cali.pdf
Título: Estudio de factibilidad para la creación de una empresa virtual dedicada a la producción y comercialización de repostería artesanal con punto de fabricación en la ciudad de Cali.pdf
Tamaño: 1.248Mb
PDFLEER EN FLIP