Londoño Carbonell, MarceloVillaquiran Yanguas, HenryAlvarez Gallego, Natalia2022-03-042022-03-042022https://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/986El presente texto, enseña el proyecto de viabilidad de un modelo de negocio gastronómico, al cual se le ha puesto el nombre de Al Dente & Al Grill, muestra una investigación realizada en el barrio brisas de los álamos en la ciudad de Cali, en la cual se usaron herramientas de consulta cuantitativas y cualitativas, que permitieron determinar la viabilidad, de este probable emprendimiento. En esta investigación, se logra demostrar que a través del uso de las apps y usando estrategias de social media, es posible acceder a gran parte de la población.application/pdfspaInstitución Universitaria Antonio José Camacho, 2022Estudio de factibilidad de restaurante virtual al Dente & Al Grill, en el barrio Brisas de los AlamosTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)FactibilidadRestaurante virtualEmprendimientoCaliViabilidadSocial mediaCuantitativaCualitativasEmprendimientoSocial mediaQuantitativeQualitativeFeasibilityEntrepreneurship