Publicación:
Estudio de factibilidad de restaurante virtual al Dente & Al Grill, en el barrio Brisas de los Alamos

dc.contributor.advisorLondoño Carbonell, Marcelo
dc.contributor.authorVillaquiran Yanguas, Henry
dc.contributor.authorAlvarez Gallego, Natalia
dc.date.accessioned2022-03-04T23:36:32Z
dc.date.available2022-03-04T23:36:32Z
dc.date.issued2022
dc.description.abstractEl presente texto, enseña el proyecto de viabilidad de un modelo de negocio gastronómico, al cual se le ha puesto el nombre de Al Dente & Al Grill, muestra una investigación realizada en el barrio brisas de los álamos en la ciudad de Cali, en la cual se usaron herramientas de consulta cuantitativas y cualitativas, que permitieron determinar la viabilidad, de este probable emprendimiento. En esta investigación, se logra demostrar que a través del uso de las apps y usando estrategias de social media, es posible acceder a gran parte de la población.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameTecnólogo(a) en Mercadeo y Negocios Internacionalesspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/986
dc.language.isospaspa
dc.publisherInstitución Universitaria Antonio José Camachospa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Empresarialesspa
dc.publisher.placeSantiago de Calispa
dc.publisher.programTecnología en Mercadeo y Negocios Internacionalesspa
dc.rightsInstitución Universitaria Antonio José Camacho, 2022spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalFactibilidadspa
dc.subject.proposalRestaurante virtualspa
dc.subject.proposalEmprendimientospa
dc.subject.proposalCalispa
dc.subject.proposalViabilidadspa
dc.subject.proposalSocial mediaspa
dc.subject.proposalCuantitativaspa
dc.subject.proposalCualitativasspa
dc.subject.proposalEmprendimientospa
dc.subject.proposalSocial mediaeng
dc.subject.proposalQuantitativeeng
dc.subject.proposalQualitativeeng
dc.subject.proposalFeasibilityeng
dc.subject.proposalEntrepreneurshipeng
dc.titleEstudio de factibilidad de restaurante virtual al Dente & Al Grill, en el barrio Brisas de los Alamosspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dspace.entity.typePublication
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa

Archivos

Bloque original
Mostrando 1 - 4 de 4
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Estudio de Factibilidad para el restaurante virtual al dente y al grill tesis.pdf
Tamaño:
3.29 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE RESTAURANTE VIRTUAL AL DENTE articulo (2).pdf
Tamaño:
862.35 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Presentación tesis presentación final.pdf
Tamaño:
1.6 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Autorización de publicación de repositorio-1.pdf
Tamaño:
1.1 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
14.48 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: