Publicación: Estudio de factibilidad de restaurante virtual al Dente & Al Grill, en el barrio Brisas de los Alamos
dc.contributor.advisor | Londoño Carbonell, Marcelo | |
dc.contributor.author | Villaquiran Yanguas, Henry | |
dc.contributor.author | Alvarez Gallego, Natalia | |
dc.date.accessioned | 2022-03-04T23:36:32Z | |
dc.date.available | 2022-03-04T23:36:32Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.description.abstract | El presente texto, enseña el proyecto de viabilidad de un modelo de negocio gastronómico, al cual se le ha puesto el nombre de Al Dente & Al Grill, muestra una investigación realizada en el barrio brisas de los álamos en la ciudad de Cali, en la cual se usaron herramientas de consulta cuantitativas y cualitativas, que permitieron determinar la viabilidad, de este probable emprendimiento. En esta investigación, se logra demostrar que a través del uso de las apps y usando estrategias de social media, es posible acceder a gran parte de la población. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Tecnólogo(a) en Mercadeo y Negocios Internacionales | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/986 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Institución Universitaria Antonio José Camacho | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Empresariales | spa |
dc.publisher.place | Santiago de Cali | spa |
dc.publisher.program | Tecnología en Mercadeo y Negocios Internacionales | spa |
dc.rights | Institución Universitaria Antonio José Camacho, 2022 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | Factibilidad | spa |
dc.subject.proposal | Restaurante virtual | spa |
dc.subject.proposal | Emprendimiento | spa |
dc.subject.proposal | Cali | spa |
dc.subject.proposal | Viabilidad | spa |
dc.subject.proposal | Social media | spa |
dc.subject.proposal | Cuantitativa | spa |
dc.subject.proposal | Cualitativas | spa |
dc.subject.proposal | Emprendimiento | spa |
dc.subject.proposal | Social media | eng |
dc.subject.proposal | Quantitative | eng |
dc.subject.proposal | Qualitative | eng |
dc.subject.proposal | Feasibility | eng |
dc.subject.proposal | Entrepreneurship | eng |
dc.title | Estudio de factibilidad de restaurante virtual al Dente & Al Grill, en el barrio Brisas de los Alamos | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
Archivos
Bloque original
1 - 4 de 4
Cargando...
- Nombre:
- Estudio de Factibilidad para el restaurante virtual al dente y al grill tesis.pdf
- Tamaño:
- 3.29 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
Cargando...
- Nombre:
- ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE RESTAURANTE VIRTUAL AL DENTE articulo (2).pdf
- Tamaño:
- 862.35 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
Cargando...
- Nombre:
- Presentación tesis presentación final.pdf
- Tamaño:
- 1.6 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
Cargando...

- Nombre:
- Autorización de publicación de repositorio-1.pdf
- Tamaño:
- 1.1 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...

- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 14.48 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: