Estudio de factibilidad para la creación de una comercializadora y distribuidora de carnes “Distrires” en el municipio de Yumbo
Trabajo de grado - Pregrado
2021
Institución Universitaria Antonio José Camacho
En la presente investigación se desarrolla el estudio de factibilidad de la creación de una empresa
comercializadora de carnes en el municipio de Yumbo.
El proyecto propone ofrecer productos de alta calidad y precios competitivos, con el propósito de
ayudar mejorar la salud de los consumidores. La ubicación y tamaño del proyecto establecido,
brinda buena expectativa de implementación, puesto que las alternativas elegidas se adecuan a la
posibilidad de realización del proyecto y a la oportunidad de comercialización de los productos.
El estudio de ingeniería del proyecto se constituye mediante profunda investigación generando
un óptimo diseño de coordinación de las actividades empresariales. La empresa se enfoca hacia
las metas del proyecto orientado al crecimiento, eficiencia, innovación y validad. El último
estudio es el plan financiero, el cual incluye las inversiones del negocio y su financiamiento,
luego se cuantifican los ingresos, costos y gastos para establecer el flujo neto de operación de la
empresa, se evidencia la evaluación financiera que da como resultado cifras de rentabilidad,
finalmente el proyecto será un medio para promover el empleo y la economía local
Descripción:
PROYECTO DE GRADO
Título: A10 Proyecto de Grado Estudio de factibilidad para creacion de una comercializadora y distribuidora de carnes distrires (1).pdf
Tamaño: 1.823Mb
PDF
LEER EN FLIP
Descripción: ARTICULO
Título: Artículo_Estudio de factibilidad para la Creación de una Comercializadora y Distribuidora de carnes “Distrires” en el municipio de Yumbo.pdf
Tamaño: 354.9Kb
PDF
LEER EN FLIP
Descripción: DIAPOSITIVAS
Título: PRESENTACION FINAL PROYECTO DE GRADO YESICA Y ANA 27 DE JULIO 2021.pdf
Tamaño: 2.140Mb
PDF
LEER EN FLIP
Descripción: REPOSITORIO
Título: FIRMA REPOSITORIO.pdf
Tamaño: 1.080Mb
PDF
Título: A10 Proyecto de Grado Estudio de factibilidad para creacion de una comercializadora y distribuidora de carnes distrires (1).pdf
Tamaño: 1.823Mb



Descripción: ARTICULO
Título: Artículo_Estudio de factibilidad para la Creación de una Comercializadora y Distribuidora de carnes “Distrires” en el municipio de Yumbo.pdf
Tamaño: 354.9Kb



Descripción: DIAPOSITIVAS
Título: PRESENTACION FINAL PROYECTO DE GRADO YESICA Y ANA 27 DE JULIO 2021.pdf
Tamaño: 2.140Mb



Descripción: REPOSITORIO
Título: FIRMA REPOSITORIO.pdf
Tamaño: 1.080Mb

