Publicación: Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de fabricación y comercialización de batidos a base de aguacate en la zona norte de la ciudad de Cali
Portada
Citas bibliográficas
Código QR
Director
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor/Compilador
Editores
Tipo de Material
Fecha
Palabras claves
Cita bibliográfica
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen en español
En el presente estudio se plantea la realización de un análisis del servicio de la fabricación y comercialización de batidos a base de aguacate y estará ubicado en la zona norte de la ciudad de Cali. En el caso de la comuna 2 de la Ciudad de Cali, Colombia, se inicia con la evaluación del desarrollo del nivel de la presentación del servicio de la fabricación y comercialización de batidos a base de aguacate, teniendo en cuenta los resultados obtenidos en el estudio y los lineamientos establecidos para la prestación de esta comercialización, se propone la creación de una empresa de fabricación y comercialización de batidos a base de aguacate en la zona norte de la ciudad de Cali Que permite planear, diseñar y orientar la prestación del servicio de batidos a base de aguacate con alto nivel de profesionalismo con el fin de mejorar la presentación del servicio e impactar en el mejoramiento de la calidad de este.
Resumen en inglés
In the present study, an analysis of the service of the production and commercialization of avocado-based milkshakes is proposed and will be located in the northern part of the city of Cali. In the case of commune 2 of the City of Cali, Colombia, it begins with the evaluation of the development of the level of presentation of the service of, the production and commercialization of avocado-based milkshakes, taking into account the results obtained in the study and the guidelines established for the provision of this commercialization, it is proposed a creation A Manufacturing Company and marketer of avocado-based milkshakes in the northern area of the city of Cali That allows to plan, design and guide the provision of the service of smoothies based on avocado with a high level of professionalism in order to improve the presentation of the service and impact on the improvement of its quality.