Le Frut vio la oportunidad de incursionar en un negocio de bebidas de fruta saludables ya que las tendencias muestran un crecimiento en esta categoría de productos. Por lo tanto, este proyecto tiene como finalidad elaborar un estudio de factibilidad ante la posible rentabilidad. Para cumplir con este objetivo se plantea un estudio descriptivo, recolectando datos con diferentes métodos. Le Frut aparte de buscar ser una solución alimenticia para las personas, quiere ser uno de los iconos a la hora de referirse a alimentos saludables, debido a que tienen en cuenta variables como el gusto por los sabores, la calidad en la materia prima, la necesidad del cliente y el ambiente en el que quiere pasar el rato.
Le Frut saw an opportunity to venture into a healthy fruit drink business as trends show growth in this product category. Therefore, this project aims to develop a feasibility study before the possible profitability. To meet this objective, a descriptive study is proposed, collecting data with different methods. Le Frut, apart from seeking to be a food solution for people, wants to be one of the icons when it comes to healthy food, because they take into account variables such as the taste for flavors, the quality of the raw material, the customer need and the environment in which you want to hang out.